É muito sentir um ano sem ti

Aquele aquecer difícil de esquecer

Aquela espera de enlouquecer

Aquele tão mágico acontecer

Naqueles momentos de entardecer

As tuas tantas maneiras de enternecer

Os vários modos de estar em ti e ser

Aquela bela maneira única de te reconhecer

Aquele teu meigo jeito de se deixar prender

Esse modo outro, sem dor, do poeta ver

Aquilo e isso, amor, são nossos jeitos de ser