EU TE AMO !

Ver você é uma alegria

nos campos d’alma

entre revoadas de pássaros,

folhas farfalham sorridentes

retornam os colibris,

joaninhas multicoloridas

pontuam os is

Ver você é uma alegria

a prosa monótona ,

torna-se palpitante, agradável,

arrebatadora poesia

as manhãs

são gélidas & doridas

sem o sol do teu amor

se não consegui sequer

lhe ter mais pertinho

em sonhos nos amávamos

na lua apaixonada,

sob olhar sorridente

do cupido anjinho

teu beijo

tem o mel da imortalidade

faz a alma sublevar

entre sensações

da tenra idade

na maviosa afetuosidade

dos teus braços enternecidos

melífluos rios de seda

cisnes tépidos e alados

Eis a brisa que sulca

o pelo felino

sob música de violino

riso menino

contemplá-la é viver,

é o quanto basta

para edenizar

uma vida

Tu és

flor que encanta,

que magnetiza, que fascina

em talhe formoso, leve, delicado

embebido em pétalas de jasmim

sinuoso invólucro de seda,

rosa sedutora

em haste de cetim

Será que há mais

delicadeza & sensualidade

nas curvas da tulipa escarlate

quanto na leveza sinuosa

de seu lindo talhe

coleante de prazeres???

em você,

assim como nas mais

raras e belas flores,

só devem pousar borboletas,

com coloridas asas de seda,

e delicadas anteninhas de ouro.

meu mar torna-se volátil

quando nossos sonhos

fremem de amor

Não será pelo teu sopro de amor

que abrem-se as acácias

e sorriem as buganvílias?

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 28/08/2010
Código do texto: T2465400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.