CASINHA BRANCA...

UMA CASINHA BRANCA

NA BEIRA DA ESTRADA

COM AS PORTAS AZUIS

E UM JARDIM NA ENTRADA...

UM POÇO DE ÁGUAS PURAS

BEM NA FRENTE DA CASA

QUE DE TÃO CRISTALINAS

REFLETIA A QUEM OLHAVA...

UMA CERQUINHA DE BAMBU

ERA O QUE PROTEGIA

AQUELE IMENSO AMOR

QUE NA CASINHA BRANCA EXISTIA....

O CANTO DAS CIGARRAS

NOS PÉS DAS LARANGEIRAS

O VOZEIRÃO DOS VENTOS

E O RESSOAR DA CORDILHEIRA...

A ORQUESTRA COLIBRINA carlos

E AS FLORES DO JARDIM vargengrande

ERA O PERFEITO PALCO

PRA UM AMOR SEM FIM....

FOI LÁ QUE EU VIVI,O MEU AMOR PERENE

QUE NO MEU CORAÇÃO FICOU MARCADO

COM FERRO DE MARCAR COMO SE MARCA O GADO

E O NOME DESSE AMOR, EM MIM SERÁ ETERNO....!obs: este último verso nasceu da verve poética de ZENI BANNITZ,talentosa poeta e grande amiga.obrigado querida;que Deus te abençoe pela contribuição

.