Candidato do amor

Você pode ter tudo e não ter nada

viver a vida embriagado sem olhar para a destruição

pode ter uma vida sossegado sem sofrer pela paixão

viver com tanto sentimento acumulado que não cabe mais no coração

quando se ama como uma corda que solta todo o sentimento

sem pensar nem um momento que a decepção apertará seu coração

todos sofrem todos já sofreram por amor

o que vale é tentar e não se arrepender das burrices que você

de um pedido que você aceitou de um carinho que você nunca negou

do choro que você não engoliu do ciúme que você sentiu

tudo que ocorre quando amamos e não desistimos

uma hora voltamos outras partimos

mas sempre estaremos aqui candidatos ao amor.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2010
Código do texto: T2465471