SER VOCE EM MIM

Quero ser parte de seu tempo

te encontrar em mim

te envolver,

Ver a mim, em você

te querer, te entender

te compreender

Ser você em mim

Minha alma, minha vida

Lida de meu dia

seu guia,

seu ponto certo

Ficar perto

te esperar , te ver chegar,

te amparar, te amar

amar

amar

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 28/08/2010
Código do texto: T2465575