Vou!

(Débora Acácio 22/09/2006)

Vou!

Ao teu encontro, teu abraço

teu regaço.

Desta vez com mais esperança

e muita segurança.

Vou! esquecer de uma vez o passado

tudo que foi vivido, sentido e chorado.

E de uma vez encontrar em teus carinhos

o amor, a proteção e devoção que sempre

em outro alguém busquei.

Vou! em te reencontrar

a doce e tenra magia que é o amar...

O gozo eterno e sincero

de um olhar, de um beijo que só

sente quem ficou a esperar...

Vou !

Com amor, nas minhas fantasias,

e loucuras buscar sempre razão

e com muita paixão

em suas mãos entregar meu coração.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/09/2006
Código do texto: T246561
Classificação de conteúdo: seguro