Meus olhos nos teus

(Débora Acácio 22/09/2006)

Meus olhos nos teus

dizem muito sem falar...

expressam tudo que quero..

desejo e espero !

Nossos beijos mudos

falam do nosso amor,

cumplicidade e vontade.

Nossos corpos suados,

embriagados de amor...

extasiados falam de nosso desejo,

amor, paixão, loucura e razão.

Mas nossos olhos são mais...

são misteres sem fim

na arte de não iludir,

não mentir ou não confundir...

Meus olhos nos teus

querem mais que um tato...

um toque ou algo que se faça imediato

eles querem certeza...

companherismo, alegria

e leveza.

Ainda que juntos muitas lágrimas

tenham que compartilhar...

e dores suportar

Meus olhos nos teus...

mudos, calados...

querem e precisam te amar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 22/09/2006
Código do texto: T246585
Classificação de conteúdo: seguro