Minha musa

Amor da minha vida
por onde tu andas
venha e me comandas
com teu olhar de pantera
olhos verdes que me enterra
teu gozo em minha emoção
faz para meu coração
com tua nobre pureza
minha musa doce alteza
me toca com tua magia
vibra em mim tua energia
e brada com teu oficio
este escravo sente o vicio
que tu me pisa e destrói
o meu corpo se corrói
é assim que te vejo
me possuindo em lampejo
com teu prazer permanente
me sangra docilmente
com teu punhal do amor
esqueça a minha dor
e o sangue deixe rolar
pra que eu possa silenciar
como fosse o fim do mundo
sangrando em cada segundo
ficando ali estendido
como ultimo pedido
venha e me aquece
teu beijo será minha prece
até que eu perca o sentido.