Na quietude da minha alma...

Na minha quietude, fala a voz do coração,

quando ouço, em paz,

murmúrios de tua alma,

a me chamar...

Sintonia plena do amor que existe,

e, entre nós,

está a se comprovar...

Distâncias entre nós não importam...

Pois as almas, entre si, se aproximam...

Quando há amor e carinho

vive-se com emoção,

sentimentos recíprocos

de nosso coração...

LúciaLms

(23/07/07)