DESPEDIDA

Vá, não pense mais e siga firme o teu caminho

Pois um destino à cada um Deus nos legou

Tens tantas coisas a viver, faça teu ninho

Numa aquarela o nosso sonho desbotou.

Heterogêneas divergências em conflito

Só o amor a explicar esse mistério

De nos amarmos do finito ao infinito

Mesmo distantes como dois como astros sidérios.

É bem verdade que me foste dedicada

Em tudo dar-me, mais que isso renunciou...

O amor que ama é o mesmo amor que mata

Porque o amado não se deu, em si ficou.

Deixa, que tuas lágrimas jamais serão perdidas

Há que regar teu coração mui alquebrado

É doloroso um adeus, a despedida

A dispensar-se à quem muito foi amado.

Dê, um novo impulso na energia da esperança

Que o que passaste nada, enfim, será em vão

Um novo céu, em nova vida, só bonança

Te chegará, em novo amor, ao coração.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 29/08/2010
Código do texto: T2466091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.