Amo

Não escondo que amo
Amo teu jeito de ser
Cada pedacinho de ti
Teu olhar fascina, cintila
Tua voz inebria
É musica aos meus ouvidos
Teu sorriso, é raio de Sol
Que ilumina meus dias
Tua pele é seda, macia, quente
Me seduz
Tudo em ti é fascinação
Me deixas louca 
Alucinada
Teu corpo é perdição
Amo
Amo com loucura
Com sofreguidão
Meu peito explode em mil cores
Amo com a força paixão
Desperadamente...
Amo!

Para você meu Calaf, com o amor mais puro e sincero que pode haver no mundo.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 22/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T246612
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.