Diva incógnita

Você entrou na minha vida,

uma estrela que me iluminou!

A garota mais que especial,

ao seu jeito que me conquistou!

Desde o dia em que eu lhe ví,

meu coração começou-se à acelerar!

Foi quando eu finalmente percebi,

que estava começando a lhe amar!

E uma marca foi colocada,

no meu frio e solitário coração!

Agora que eu estou apaixonado,

minha razão de viver não é mais a escuridão!

Para sempre tu serás à minha vida!

Nosso laço de amor é mais do que forte!

Se você quiser, serás mais que a minha diva...

serás a minha companheira, até mesmo depois da morte!!!

Reserva Estratégica Científica
Enviado por Reserva Estratégica Científica em 29/08/2010
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T2466138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.