Tentando Descrever Você

Desejaria escrever algo a sua altura

Mas as palavras nunca vão chegar a sua beleza pura

Mesmo assim estou insistindo em descrever

O que pode ser transmitido ao parecer:

Seus olhos são penetrantes

Como sua imagem em meu coração cintilante

Sua boca em compassos afiados

Em cada beijo um conforto de um deslumbrado

O essencial não se pode descrever

Logo, quando se é pra descrever uma beleza pura como seu ser

O importante deixaremos acontecer

Que é a união dos nossos corpos que iram responder

Apenas estou com vicio de esta ao seu lado

Principalmente quando vejo o seu retrato

Isso é apenas o começo do nosso cenário

João Quintans
Enviado por João Quintans em 29/08/2010
Código do texto: T2466194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.