Amor Saudades

Meu coração bate forte quando
Ouso tua voz como se quizese
sair do meu peito
Sua voz e como balsamo
Para tanta saudades
Que sinto de ti
Como queria poder contigo estar
Sentir você em mim
Seu cheiro de homem amado
E tudo que neste momento desejo
Venha traga me a alegria
De poder abraçar-te beijar
Essa boca que eu adoro
Venha.

Eudalia
28/08/2010


Venha amar os meus traços
Que de novo me desfaço
Neste saudoso compaço
De te encontrar

Sara Gonçalves
Comentario que recebi obrigada
achei lindo...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/08/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2466451
Classificação de conteúdo: seguro