Como esquecer
se foi ele quem
com sereno olhar
regou meu solo
com a chuva
do seu consolo?

Sem cantar
executou a mais
linda sinfonia
em perfeita harmonia
com nossa alegria.

Como esquecer
se foi ele o
único varão
com nobre coração
sutll  visão  que
enxergou em mim
o perfume do jasmim
a essência da mulher
e com sinceridade
a miim valorizou
e minha auto-estima  elevou?

Como esquecer
o brilho dessa estrela
na escura noite
desse peito carente
mas envolvente
que clama ardentemente
sua estrela cadente?

Como esquecer
essa loucura fugaz
se ela sempre me traz
alívio e muita paz?

Nessa loucura
vejo apenas bravura
pois esse amor de candura
abraça a ternura
e semeia brandura.

Lourdes Borges.