Amar até o amanhecer.

Quero uma noite com você

Pra viver como se fosse a ultima

Lambuzdos,você e eu de prazer

Esplorar nossa essencia mais intima.

Sentir o cheiro bom da tua pele macia

Ouvindo o teu mais doce gemido

Dois corpos entrelaçados exalando poesia

E ganhar dos teus labios o beijo mais atrevido.

Sentir minha pele deslizar em teu suor

Nossos corpos embriagados de amor

E fazer dessa embriaguez nosso prazer maior

Te sentindo em meus braços a mais delicada flor.

Sem perceber o tempo passando

Explorando os nossos corpos em chama

Sussurrar no teu ouvido;estou te amando

E ouvir o teu delirio dizer que me ama.

Eu chamaria isso de um sonho a dois

E amar e amar,amar até o amanhecer

Sem querer deixar nada para depois

Uma noite pra nem você e nem eu esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.