ARMADILHA PARA FISGAR O SEU AMOR...

NOITE DE LUAR...

BRILHANDO A DESPERTAR LEMBRANÇAS...

ENTRE SUSPIROS,TENTO ESCOLHER AS PALAVRAS...

TREINO DIANTE DO ESPELHO...

COMO FALAR...

PRINCIPALMENTE COMO OLHHAR...

PEGO A ROSA NA COR DA PAIXÃO,,,

O CHOCOLATEUM SERENATA DE AMOR...

NUM MOMENTO DE RASÃO,PARO E PENSO:

O CERTO SERIA ESPERAR O AGIR DO CUPIDO...

LEMBRO ENTÃO QUE NO AMOR E NA GUERRA VALE TUDO...

COLOCO SOM ROMÂNTICO E SAIO CONFIANTE...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 29/08/2010
Código do texto: T2466836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.