" AMOR... "

" Hummmmmmm.......

Delicia...

Adoro ser acordada assim..!

Com seus mimos e dengos.... affffff.....

Sendo embriagada pelo seu perfume

Que me contagia e inspira

É tudo o que eu queria

Você é minha própria poesia! "

EU TE AMO..!!

Cilmara Cilssy

(29-08-2010//18:50hr)