A
meaça
 

Não pretendo rasgar as fotografias,
Não vou, nem sob tortura,
Queimar nossas cartas de amor.
Não espere que eu mate a magia,
Ou que troque minha lúcida loucura
Por regras impostas pelo pudor...
 
Não, não vou viver mentiras inventadas
Nem verdades contadas pela metade,
Serei para sempre e eternamente,
Aquela que te ama loucamente,
Que enfrenta, sem medo,
A distância e a saudade,
Pois, vejo em seu olhar,
Dito, sem nenhum segredo,
Que serei, para sempre, sua amada,...
 
Esqueça, eu não vou esquecer você,
Isto é uma ameaça que pretendo
Fazer acontecer! 
Mas, não temas, ela só terá validade
Enquanto você continuar me querendo...
 








Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 29/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2466965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.