Sonho em construir com você;
Um amor a moda antiga;
Daqueles de um amante querer;
Singelo, fiel e amigo.

Passear pelo campo na verde relva;
Sentindo o frescor da branca duna;
Seguir seus passos no horizonte céu;
Até que a lua nos seduza.

E deste encanto não mais sair;
Torná-lo em eternas manhãs;
Em tardes de sonoro colibri;
E em noites de sensatez.

E assim adornar nossas vidas;
Como verdadeira obra de arte;
Para que o amor se exprima:
No sorriso de tua face.
                      ACCO
Foca
Enviado por Foca em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.