O DOCE AMOR

UM DIA ACORDEI BEM CEDO

E NISSO SENTI MEU PEITO

FORTE POR TI BATER

MAS, DE INGÊNUO NAO PUDE COMPREENDER.

POREM NAO TIVE MEDO

DE POR VOCÊ MEU CORAÇÃO BATER

POIS VOCE, FOI SEMPRE O QUE MAIS QUERO

MESMO SABENDO QUE NUNCA IREI TER.

MAS ENQUANTO MEU CORAÇÃO BATE POR TI

POR OUTRO, NAO IRÁ BATER

POIS ISSO SÓ IRÁ ACONTECER

QUANDO UM DIA, A ESPERANÇA EM MIM MORRER.

REINALDO SOCCA
Enviado por REINALDO SOCCA em 22/09/2006
Código do texto: T246709