TRIBUTO AO AMOR,,,

"Ainda,que eu falasse a língua dos homens.

Que eu falasse a língua dos anjos, sem amor, eu nada seria.

Pois é só amor,que conhece a verdade..."

Oníricamente, divago, no vago momento, que sinto, o amor

que o poeta cantou,

concordo,,,

aceito,,,

acolho,,,

no meu íntimo, delírio poético, que a canção,

eternizou,,,

aflorou,,,

enxertou,,.

no coração, que floresce, com a emoção, da paixão multicor,

cores do amor, que chegou sem avisar, aromas, para encantar,

a poetisa que está a sonhar, com a nova estação, que está por

chegar, e irá espalhar sementes do amor, enchendo o recanto

de,

flores,,,

odores,,,

cores,,,

para entorpecer, e o amor quem sabe, afetar você!!!!

Leitor,,, leitora,,,

poeta,,, poetisa,,,

moços,,,

velhos,,,

gente, como a gente!

O amor,um sentimento ímpar, muda o curso de qualquer divisor de água, pois está na nossa essência, e foi nos foi doado para multiplicar

somar,dividir,amar!!!

Só amar.

autora:jujumary 29/08/2010