Quero te amar

Quero te amar

Marcos Moreno / Ibitinga

Outra noite eu passei em branco

quis te amar mas para ser franco

não senti que você correspondia

Estou tentando há várias semanas

você disfarça e pensa que me engana

não imagina o quanto isso me judia

Fazer amor por fazer não é legal

quero te amar e acho até natural

quando você pede pra ser outro dia

Fico grilado, mas entendo a situação

tantos problemas acabam com o tesão

e o que era bom se transforma em agonia

Quero te amar

fazer amor como a gente sempre fazia

sem se cobrar

e se culpar de ter feito o que não devia

Quero acordar

te abraçar, sentir a sua companhia

e começar

tudo de novo, afinal, já é outro dia.!

Quero te amar

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/08/2010
Código do texto: T2467297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.