*Você Pra Mim é Tudo*

Rasga o véu dos meus pudores,

Fecha os olhos aos defeitos.

Lava incandescente em meu ventre,

Guardião dos meus anseios.

Libertino coração...

És amante em ardente leito.

Traz no peito emoção...

No olhar a paixão sobrepondo,

Resquícios d ‘algum receio.

Quero-te por inteiro.

Vestir-me de ti...

Ser verso... Inspiração

Sexo, amor, sedução...

Ser tua mulher... Teu espelho.