A Janela

Naquela janela pequenina, o luar prateado dançava ao som da valsa...Olhei em direção a lua, ela sorria feliz...

Bela menina...

As estrelas eram cúmplices daquela noite de magia, alvas nuvens enfeitavam o céu azul...

A janela entreaberta deixava entrar uma centelha que se acendia...

Era o amor...