Amor Escondido

Não vou mais esconder meu amor

por você,levei um susto hoje.

Meu coração começou a disparar,

fui ao médico, tava mal.

Mal de amor, amor por você,

remédio para esse mal,ja tenho.

É amar você, só você tem a cura,

cheguei a conclusão, que, amar você!

É como ficar preso, preso num paraíso,

só pra nos dois, não me deixe mal,

prometo vou amar você!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 22/09/2006
Código do texto: T246761