Alguns anos eu a vi.
Unhas vermelhas,
sorriso tranqüilo
num vestido rodado.

Perdi-me na sensação
e deixei-me ficar, assim.
Com o olhar paralisado!
Estava deveras enfeitiçado
por teu saudoso e feminino
caminhar refinado.