MINHA PEQUENA

os dias são achegados

e os pensamentos transpassados

os dias vividos

jamais me são esquecidos!

Quero ser o luar

na noite serena

vaguear entre as estrelas

e sorrir a ti pequena.

Desvendar os seus pensamentos

que seja na beira do mar

pois não penso em mais ninguém

pois somente a voce vejo.

Sou refém de seus olhos

e seus beijos me são saudades

perambulo por ai

e minha vida procura a ti.

A vida vai seguir,

Como d'antes

mas cá digo sinceramente

não saberei viver sem você.

E o que fazer

se além de meu horizonte

só tenho você

que a minha esperança é você.

É todo o brio

que eu posso dispor

juntar nossas vidas

e riscar "maus" bocados do passado.

Apenas deixe vaguear

nossos pensares absolutos

pois não quero viver refém do silencio

apenas aceito, ficar refém de seu amor.

E sinceramente sei que a vida vai seguir

mas não quero que esta siga

sem ter te em braços

então eu te espero, minha pequena.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/08/2010
Código do texto: T2467780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.