Tenho sede do seu amor
Do seu calor, de sentir o seu cheiro
E com ele me embriagar.

Seu jeito manhoso me cativa
Seu olhar devorador me atiça
Suas retinas roubam-me de mim.

Me atrai este corpo moreno,
Sua boca perfeita que em versos beijo,
Mata-me de desejos..

O que sinto por você
Não é uma simples paixão
É um amor de alma.

Mas eu lhe quero verdadeiro
Sem vôos paralelos...
Cúmplice  do meu amor.

Para que eu possa entregar
Corpo, alma e coração
Caminharmos na mesma direção.

Como quero lhe amar!
E, se por ventura
O tempo conspirar
Contra o nosso amor
Este amor, em mim viverá!

Diná Fernandes