Sua Minha Menina

Céu azul, mar azul.

Dia quente, dia agradável.

Por um instante tudo seria perfeito

De você estivesse ao meu lado.

Ouço o silencio

Vejo o ausente

Sinto o imaginário

Estou no presente

Caminho mais um pouco

E um sentimento louco

Me faz despertar

E tua imagem me faz lembrar:

Cadê você para me dar jeito na vida?

Cadê você que eu fico a esperar

Cadê você que eu quero ver transformar

Cadê você que fico só a olhar?

Sons que me fascinam

Versos que me animam

Imagens que me alucinam

Sentimentos que me dominam

Então tudo se torna belo

Tudo se torna claro

Tudo se torna rápido

Tudo se torna raro

Dentro de mim estas

Não importa o tempo

Pois há de chegar o nosso dia

E o nosso momento

E quando você diz

Não te preocupas, menina, pois não te deixarei nunca,

Nem nada de mal te acontecer.

Vou te proteger

Te amar

E com você partilhar tudo de minha vida

Pois foi você quem eu escolhi

Você quem eu quis

E quero pra mim.

Tu és que me fascina

Tu és quem me anima

Tu que me alucina

Tu que me domina

És e sempre será minha... Minha menina.

spring
Enviado por spring em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467886
Classificação de conteúdo: seguro