APRENDI

Aprendi que é muito bom te amar
Mesmo que teu amor me provoque sofrimento
Aprendi que para sorrir e necessário chorar
Quando se tem um grande envolvimento.

Aprendi a olhar o nascer do sol bem diferente
Percebendo que ele é lindo e aquecedor
Aprendi que o vento é um vento veemente
E nos refresca em noites de calor.

Aprendi que as rosas nunca falarão
Porque não é necessário se expressarem
A beleza e o perfume que estão a exalarem
Já diz tudo sem ter uma explicação.

Aprendi que quando dois lábios se unem
Numa forma carinhosa de um beijo
Os corpos então em prazer se fundem
Pondo para fora toda a volúpia em desejo.

Aprendi que o entardecer está mostrando
Que logo, logo a noite cairá
E a madrugada dos enamorados vem anunciando
Que nesta noite um lindo luar haverá.

Aprendi que quando estou ao teu lado
O mundo tem mais calor e magia
Como queria ver-te enamorado
Como queria para ti compor esta poesia.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2010
Código do texto: T2467929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.