APRENDIZ

Eu ainda uma aprendiz
Nascendo nas primeiras linhas
Escrevendo o que o coração me diz
Palavras tuas e palavras minhas.

Eu ainda aprendendo a escrever
Criando poesias nascidas da fantasia
Em todas, creia-me tento lhe dizer
Que teu amor é toda a minha alegria.

Nas poesias me perco e te encontro e amando
Vou nas palavras tropeçando e caindo
Vou vivendo, sofrendo, soluçando
E as letras sofridas vão do coração saindo.

Escrever tornou-se para mim um privilégio
E no âmago deste instante me fascina
Ser poeta não se aprende no colégio
Creio que já nasci com esta sina.

Você é a minha maior inspiração
Teu amor o meu melhor conselheiro
As letras brotam de dento do coração
Mas em todas elas o amor vem primeiro.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2010
Código do texto: T2467935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.