Almas gêmeas...

Almas gêmeas...

Quando duas pessoas se encontram

e isso marca suas vidas

podemos dizer ao certo

que o melhor é estar sempre perto

dessa pessoa querida...

Quando dois olhares se cruzam

transmitindo a mais pura alegria

certamente essa pessoa é especial

não adianta buscar outra igual

pois é ela que completará seus dias...

Quando dois lábios se tocam

trêmulos pela emoção do beijo

esse instante não sai da memória

a pessoa fará parte de nossa história

despertando os mais secretos desejos...

Quando dois corpos se unem

inebriados de tanta emoção

são almas gêmeas que se doam

enquanto os pensamentos voam

embalados por doce canção...

Quando a saudade aperta

por ser esta a pessoa certa

que buscamos ao nosso lado manter

precisamos entender esses sinais

e não esquecer jamais

que sem ela é impossível viver...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 30/08/2010
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T2467989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.