DORME AGORA

Dorme agora

A noite começa a cair

Te peço por favor não chora

Desculpe-me, mas tenho que ir

Dorme agora

Espero que entenda o motivo

Espero que descubra agora

Que meu amor por você esta vivo

Agora que já dormiu

Posso ver que esta sonhando

E aquele amor que por mim um dia sentiu

Posso ver que esta acabando

Acorde agora

E lembre-se o que estava sonhando

Te peço por favor não chora

Mas, infelizmente estou te deixando...