EXPRESSIVO AMOR.

A natureza não me deixa lamentar,

Meu lamento puro,

É quando alguém passa lhe maltratar.

Meu ouvido que às vezes não ouve o homem!

Mas assiste a concorrência dos pássaros

Pelas árvores da cidade.

Cresce a humanidade sobre os olhos da poesia,

Coração que se sentia tão só...

Nessa fonte de sentimentos cultivar do coração,

às vezes somos vozes de lamentos!

O mundo se serve de nós,

Para que nós trabalhemos por ele,

Tão prematuro para uma extinção,

O amor que tenta conquistar o mundo,

No fundo o mundo,

Mora no nosso coração.