Consumido...

Consumido...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 13/outubro/2001

Tenho me consumido em dúvidas,

Permitindo-me a desejos escondidos, imaginando...

Crendo nos sentimentos, aguardando uma resposta,

Insistindo... Pela resposta que não virá;

Sentindo a dor das emoções, conflitos...

Enfrentando meus medos, opções que me enlouquecem,

Decisões... Escolher pela solidão, pelo compartilhar,

As idéias se misturam na mente, pensar...

Confesso perder a razão, sensações que vem e vão,

Corresponderá!... Aflige-me ser apenas metade;

Sinto a linha do desejo se romper, distância...

Quanto mais me aproximo, mas se afasta;

Sei que uma decisão eu terei de tomar, reflito...

Palavras eu terei de usar para me expressar,

Não quero a dor da despedida, fere-me...

Minh’alma é forte, mas sensível;

Clamo um consenso, que as metades sejam um todo,

A permissão mútua... O desejo verdadeiro compartilhado,

Clamo um consenso, compreendo o perder,

Seja qual for a decisão, peço, fala-me doa quanto doer;

Não agüentarei muito,

Minhas forças se esgotam,

Perdoa-me a sinceridade...

Tenho me consumido em dúvidas.

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2468113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.