Insensatez...

Insensatez...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 18/setembro/2002

Perdestes o limite da tua sinceridade…

Esquecestes de pensar em meus sentimentos,

Falastes da tua angústia achando assim estar livre,

Feristes a mim e a você ao mesmo tempo;

Perdestes o limite da tua sinceridade...

Pensastes apenas no que estava sentindo,

Pusestes a falar como se eu não tivesse emoções,

Matastes minh’alma com tuas palavras;

Transferistes para mim culpa e desejo,

Renegastes tuas próprias sensações,

Buscastes um salvo conduto para tua dor,

Livrastes o coração dos conflitos, tolo engano;

Transferistes para mim culpa e desejo,

Calastes meus lábios definitivamente,

Imaginastes agir na certeza da razão,

Enganastes completamente, igualmente morremos.

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2468120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.