Miragem...

Miragem...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 15/outubro/2002

Choro de alegria e por medo,

As sensações dominam minh'alma,

Parte de mim faz-me ir em frente,

Parte de mim deseja ficar estagnada;

Choro de alegria e por medo,

Tudo o que mais desejo e temo me acontece,

Estou gostando de você...

Ensina-me a ficar e viver este momento;

Consegui restabelecer minha paz interior,

Agora preciso me desarmar para a tua chegada,

Mostrar ao coração o caminho do amar,

Compartilhar os sentimentos que iremos viver;

Consegui restabelecer minha paz interior,

Quando fecho os olhos meu corpo se arrepia de prazer,

Em meus ouvidos sinto teus lábios repetirem meu nome,

Imploro, não seja mais uma miragem em minha vida.

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2010
Código do texto: T2468125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.