QUERO TANTO UM BEIJO SEU

Por favor,

Me diz qual é o segredo,

Para ganhar o seu amor

Fechar os olhos sem medo.

Me diga o que fazer,

Para ganhar o um beijo seu

Diga o que tenho que dizer,

Para que seus lábios sejam meu.

Diga, não espere a conversa acabar,

Diga antes de eu ir embora,

Se não eu não poderei voltar,

Vai ter que esperar outra hora.

Diga, responda, me dê uma chance de te beijar,

Não sei qual será a reação,

Talvez posso até te amar,

Por que mesmo sem beijar, já é seu meu coração.

Te quero agora, o amanhã é incerto

Apenas mate meu desejo

De ter ao meu lado com os lábios bem perto,

E me faça o homem mais feliz, apenas me dando um beijo.