Viver de Amor

E viver de amor

Para não morrer

Morrer de amor

Para finalmente Viver!

Respirar o ar

Para sobreviver

Transpirar Amor

E se perder...

Pensar no Amor

Até que o sonho apareça

E então amar

Até que ele aconteça...

Medir a saudade

Enquanto ela não existe

Pois na sua presença

A razão não persiste...

E olhar nos olhos

O espelho da alma

Cristalino sentido

Que na palavra se cala...

A mais pura verdade

Do que poderia ser dor

Transforma-se em felicidade

O colorido do Amor...

E respirar o ar

Para sobreviver...

Mas para provar o amar

Teve-se que um dia morrer...

Morrer sem deixar de respirar

Mas transpor o que há além do mundo

Um Amor pra cultivar

Dos sentimentos, o mais profundo...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/08/2010
Código do texto: T2468336
Classificação de conteúdo: seguro