- É POR VOCÊ TODO O MEU AMOR-

Foram tantos momentos á seu lado

Felicidades jamais sentida

Um amor acima de tudo

Tudo o que eu mais queria na vida

Seu abraço é meu porto seguro

É minha fonte que renova energia

Eu quando penso no futuro

Logo me vejo em sua companhia

Seu sorriso é o que me mostra tudo que preciso

És o amor que eu nunca sonhei

Esta acima de todos os presentes

És o melhor que ate hoje ganhei

Seu corpo é minha estrada preferida

Em suas curvas gosto de passear

Sempre que me sinto abatido

Suas mãos me ajudam a levantar

És a dona do meu sentimento

És o perfume da mais bela flor

És tudo e nada em um só momento

É por você todo o meu amor....