Sentimental demais

Hoje sinto-me emocionada

não tive um dia fácil

eu não estava preparada

não sou assim tão ágil

A tanto tempo que não te via

e senti tanta emoção

um vulcão era o que eu parecia

entrando em erupção

Uma mistura de sentimentos

um aperto no peito de doer

uns poucos ressentimentos

e muita vontade de poder

Poder ter você como antes

num tempo de tranquilidade

quando queria ser amante

mas já tinha a tua amizade

Hoje a amizade está abalada

por intriga de gente maldosa

inveja de me ver apaixonada

por eu me sentir maravilhosa

Quando te chamei pra conversar

meu coração parecia preparado

eu achei que era fácil me curar

mas meu coração ainda esta machucado

Hoje parece que tudo me sensibiliza

um olhar mais profundo a me observar

uma palavra mais aspera me mobiliza

tudo ou mesmo nada hoje me faz chorar

Nosso encontro mexeu muito comigo

suas palavras ficaram gravadas

quando penso no que tem acontecido

do tanto que com isso fui afetada

Fico aqui perdida sem rumo e direção

não sei como solucionar essa dor

uma dor de injustiça e indignação

pois eu só buscava um pouco de amor

Fui tão maltratada e incompreendida

até mesmo por quem eu mais amei

fizeram e pisaram sobre minha ferida

mas tudo o que eu tinha eu já chorei

Como tantas outras vezes mais

eu vou superar essa tristeza

vou aportar em outro cais

Nada mais triste há, que uma triste alma

que não encontra nem mesmo em si, a calma

milizinha
Enviado por milizinha em 22/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T246847
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.