Esta noite sonhei acordada;
Com seus braços, seus lábios;
Seu tão luminoso sorriso;
Vi um homem de amor lendário;
Chegar à arte do improviso;
Mas comedido, antes de traspor a porta;
Deixou com delicadeza seu aviso;
Sua presença se fez de tal forma;
Batendo em meu peito, de sobreaviso;
E foi assim que com a alma senti;
Sua existência, seu amor sem fim;
Não precisava bater a porta;
Já que mora dentro de mim;
Sempre esteve comigo;
E por isso não o percebia;
Protegendo-me com seu abrigo;
Com o sopro que me inspira.
                             ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/08/2010
Código do texto: T2468514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.