MEU E TEU AMOR

Ah! Meu amor,

Queria tanto dizer

Tudo que sinto.

Em meus braços

Acalentar-te o sono,

Deitar-te em meu colo

E te fazer um menino feliz,

Quando se mostra frágil...

Por que,

Tão coerente

Se a loucura habita

Junto dos que amam?

Olha-me!

Confessa a tua

Carência de amor

Não seja apenas a conquista...

Seja a presa que se debate

Para sair da armadilha,

E quanto mais luta...

Mais indefesa fica.

Submisso

Aos meus encantos,

Quero-te enredado

Em minhas curvas.

Na loucura

Dos amantes

Deslumbrados,

Simplesmente meu...

Vencedor e vencido

E nada mais importa

A não ser apenas

Pertencermo-nos.

Vitoria Moura 30/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/08/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2468555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.