MEU  DOCE  AMOR...
 
Se sois...
Essa aragem
Que acaricia meu rosto
Diga e me transformarei em luz
Para seguir-te até onde nasce o sol...
 
 
Se sois...
Esse Ser que faz calor em meio ao frio
E abrasas este coração que é teu...
Chegue mais perto, apeie
Desça, toque, é teu...
Aposse!!!
Sie tun!!!
 
Se sois...
E sei que és
Esse Amor que tanto Amas
Bata neste instante a porta de meu coração
Ela não se fecha...
És a dona...
Possuis as chaves e todos os segredos
Faça com ele tudo o que desejas
Ele é o teu Amor...
 
 
MEU AMOR... TOME POSSE!!!

MEINE  LIEBEN... SIE  TUN!!!

MY LOVE... GET  HOLD!!!
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/08/2010
Código do texto: T2468751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.