Mudanças

Choveu muito em meu passado,

Havia pântanos em minha floresta,

Lama e tudo o que não presta,

Deixando-me triste e desolado.

Um dia o sol brilhou em minha campina

E me deu feijão e arroz em fartura,

Foi um período de forte ditadura,

Pois a chuva voltou e houve mudança de clima.

Resolvi então fazer uma faxina em meu interior

E trouxe a cruz sacrossanta para me abençoar,

Eu que vivia bem longe do altar

Comecei assim a sentir as peripécias do amor.

Já não há tormenta que destrua o meu gado,

Pois o amor instituiu a fé e tudo ficou consumado!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL;

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/08/2010
Código do texto: T2468764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.