Posso deixar por aqui
o que quiseres, não ser
o que esperava, ou preferes.

Tento falar de coisas guardadas
para poder te amar.

Faço esquecer-me um todo azul
sonhado contigo.

Sinto não ver
tal aurora nascer...

Guardo esperança
de um dia, te conhecer.