NOSSA CAMA

Cantada poesia em vistas todas
Delicadeza d'almas se encantam
Estranha maneira acompanhada
Da tua lembrança em desenhos

Inclinações de amores rendidos
Teu relicário ainda tão precioso
Sou parte da fantasia imediata
Casamento de eterno noivado

Em tuas entranhas - saudades
De nossas conversas noturnas
De nossas andanças em versos
De passagens tão acadêmicas

Não apagues as palavras usadas
São retratos da conquista diária
Em algodões de prazeres pintados
Deitar-se-ão corpos tão amados...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/08/2010
Código do texto: T2468909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.