DEIXA...?

Deixa eu fazer amor

com você?..

Prometo que não irás

se arrepender..

Deixa eu cantar em

versos, a força e a

beleza desse amor?

...é sério...eu aprendí!

e foi com você.

Deixa a minha vida eu

a tí entregar?...

pois descobri que sem

você eu não posso mais ficar!

Deixa eu te encantar, te seduzir,

com a minha dança sensual?...

Eu te prometí ! lembra?...

uma coreografia linda, sem igual.

Deixa eu de mãos dadas,

contigo andar?... poder te abraçar

e sob a luz da lua, naquela grama

"agarradinha" a tí ...

simplesmente rolar!

Deixa eu te amar...?

Deixa eu te ter...?

contigo sentir, e "dar" prazer...

sentindo teu amor a me envolver!

ahh! meu amor...por favor...

não deixe que sem tí

eu venha morrer... !

(Janete Fernandes - 22/09/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 22/09/2006
Código do texto: T246896
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.