O Poeta Sol

O poeta sol

Escreve no mar

Seus versos de luz

A cada raio uma nova rima

Ele brilha versos

Para sua amada lua

Que se confidencia com as estrelas

E desabafa sua paixão pelo amado sol.

Oh sol, poetiza essa luz radiante

Pois tua lua te espera confiante

De que a cortejará e o teu fulgor

Deixará a lua mais cheia de amor.

Oh sol, não te entristeças

Tua lua foi encoberta pelas nuvens

Seria ciúme de Marte ou Júpiter?

Ninguém sabe, mas tu oh sol é superior

Ninguém brilha como tu

Ninguém radia versos que penetra no mais fundo da alma

Tua lua cativa com certeza não se esquecerá de ti.

30/08/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/08/2010
Código do texto: T2468972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.